sexta-feira, 21 de junho de 2013


Bolinho prático de Bacalhau

ingredientesBolinho prático de Bacalhau

  • 1,5 kg de bacalhau
  • 1,5 kg de batata
  • 1 gema
  • Bastante salsa e cebolinha picados
  • 2 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar, reserve para esfriar
  2. Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê, espere esfriar
  3. Misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente os outros ingredientes (salsa e cebolinha, alho, azeite e a farinha), misturando bem
  4. Prove o sal, se for necessário coloque um pouco mais para temperar
  5. Faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente
     

Enviado por Top Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário