terça-feira, 25 de junho de 2013


Pimentão recheado com camarão

ingredientesPimentão recheado com camarão

  • 4 pimentões vermelhos grelhados, sem casca
  • agrião ou alface picada fino
  • azeite de oliva
  • suco de limão
RECHEIO:
  • 125 gr de camarão cozido e descascado ou
  • atum em conserva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 3a4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • suco coado de limão
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • sal

modo de preparo

  1. Passe o camarão pelo processador com a cebola e a pimenta.
  2. Adicione o azeite, aos poucos, até obter uma pasta espessa.
  3. Faça um temepro com o gengibre, o suco de limão e o sal.
  4. Corte os pimentões em tiras largas, recheie e enrole. Reserve na geladiera.
  5. Quando servir, arrume o pimentão sobre o agrião (ou alface) e regue com azeite e suco de limão.

Enviado por Chef

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