Pimentão recheado com camarão
ingredientes
- 4 pimentões vermelhos grelhados, sem casca
 - agrião ou alface picada fino
 - azeite de oliva
 - suco de limão
 
RECHEIO:
- 125 gr de camarão cozido e descascado ou
 - atum em conserva
 - 1 cebola pequena picada
 - 1 pimenta vermelha picada
 - 3a4 colheres (sopa) de azeite de oliva
 - suco coado de limão
 - 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
 - sal
 
modo de preparo
- Passe o camarão pelo processador com a cebola e a pimenta.
 - Adicione o azeite, aos poucos, até obter uma pasta espessa.
 - Faça um temepro com o gengibre, o suco de limão e o sal.
 - Corte os pimentões em tiras largas, recheie e enrole. Reserve na geladiera.
 - Quando servir, arrume o pimentão sobre o agrião (ou alface) e regue com azeite e suco de limão.
 
Enviado por Chef
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