Suflê italiano
ingredientes
- 1 1/2 copo americcano de Doçúrar (240g)
 - 1 copo americano de água
 - 2 colheres (chá) rasas de gelatina em pó sem sabor
 - 1 colher (sopa) de água para hidratar a gelatina
 - 5 claras em neve
 - 1/2 litro de polpa de fruta (morango, manga, framboesa, pêssego, etc.)
 - 1/2 litro de creme de leite fresco gelado
 - Pedaços de fruta para decorar
 
modo de preparo
- Ferva o Doçúcrar com a água em ponto de fio forte.
 - Jute a gelaina hidratada e jogue sobre as claras, continuando a bater até amornar.
 - Adicione a polpa de fruta e o creme de leite batido ainda mole.
 - Quando o creme começar a "prender", coloque em uma fôrma molhada com água e com a altura aumentada por uma tira de cartão (2 dedos) também molhada.
 - Leve á geladeira até que fique firme.
 - Na hora de sevir retire a tíra e decore com pedaços de fruta.
 
Enviado por Top Chef
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