Risoto de carne seca com abóbora
ingredientes
- 500 gr de arroz arbório
- 1000 ml de Caldo de Legumes
- 500 gr de carne seca desfiada
- 400 gr de abóbora moranga picada
- salsinha
- 50 gr de parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 unidade de cebola picada
- pimenta-do-reino preta
modo de preparo
- Cozinhe o arroz com o caldo de legumes até ficar al dente e bem molhado
- Vá colocando um pouco de caldo na panela com o arroz e, quando secar, coloque mais caldo novamente.
- Repita a operação, sem parar de mexer, até o ponto desejado.
- Depois, misture a esse arroz, 1 colher de sopa de manteiga.
- Derreta a manteiga restante e refogue a cebola. Acrescente a carne seca e a pimenta.
- Deixe a carne refogando por alguns minutos.
- Ao colocar o sal tenha cuidado, pois a carne já tem um sabor acentuado.
- Adicione a abóbora pré-cozida e amasse-a grosseiramente, misturando-a à carne.
- Deixe pequenos pedaços de abóbora se desejar. Misture tudo ao arroz já cozido.
- Acrescente a Salsa picada e o queijo ralado.
Enviado por Chef
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