Lasanha de berinjela
ingredientes
- 2 xícaras (chá)de molho de tomate pronto
 - 2 bolas médias de mussarela de búfala, cortadas em fatias
 - 4 berinjelas médias, cortadas em rodelas finas
 - 4 colheres (sopa) de azeite
 - 200 g de mussarela de búfala (ou normal) ralada
 - Folhas de manjericão fresco a gosto
 - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
 
modo de preparo
- Numa assadeira, espalhe as rodelas de berinjela e pincele com azeite.
 - Coloque ao forno quente (200°C), preaquecido, por 15 minutinhos ou até dourar.
 - Retire do forno e reserve.
 - Numa travessa refratária, espalhe colheradas do molho e faça camadas de berinjela, mussarela ralada, um pouco de molho e folhas de manjericão.
 - Termine com as rodelas de mussarela de búfala.
 - Coloque para assar em forno quente (200º), preaquecido, por 20 minutinhos ou até a superfície começar a dourar.
 - Retire do forno, decore com um galho de manjericão e sirva.
 
Enviado por Chef de Cozinha
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