Frango indiano ao Curry
ingredientes
- 1 cebola grande triturada
 - 1 colher (café) de curry em pó
 - 4 dentes de alho triturado
 - 600g de frango em tiras
 - Suco de 1 limão
 - Fio de azeite
 - Pimenta do reino a gosto
 - Sal a gosto
 
Molho Curry:
- 1 cebola
 - 1 dente de alho
 - 1 colher (sopa) de limão
 - 1 pote de iogurte natural
 - 1 pote de requeijão cremoso
 - 1 caixinha de creme de leite
 - 2 colheres (sopa) de curry em pó
 - Pitada de noz moscada
 - Pitada de páprica doce
 - Sal a gosto
 - Fio de azeite
 
modo de preparo
- Numa tigela disponha as tiras de frango, tempero com o suco de limão, o alho triturado, o curry, a pimenta do reino e o sal.
 - Deixe marinando por aproximadamente 2 horas na geladeira.
 - Numa panela, coloque o fio de azeite e refogue a cebola até ficar transparente, coloque o frango e refogue bem até que esteja cozido.
 - Para o molho de curry: No processador ou liquidificador ponha o alho e a cebola, triture.
 - Coloque os demais ingredientes, menos o creme de leite, então bata até atingir consistência homogênea.
 - Na panela, com o fogo baixo, ponha a mistura do processador e deixe levantar fervura, após acrescente o creme de leite e deixe esquentar alguns minutinhos.
 - Apague o fogo. Sirva a seguir.
 
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário