sexta-feira, 28 de junho de 2013

RECEITA DE SORVETE DE MASSA CASEIRO


Avaliação: / 153 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   
Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 1 1/2 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de liga neutra
  • 1 colher (sopa) de essência em pó para sorvete (sabor à seu gosto)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de emulsificante
Modo de preparo
  • No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a liga neutra e a essência em pó para sorvete por 2 minutos.
  • Despeje em um recipiente e leve ao congelador até começar a endurecer (cerca de duas horas).
  • Retire do congelador e leve à batedeira.
  • Acrescente o leite condensado e o emulsificante.
  • Bata por 15 minutos, em velocidade média, até ficar bem cremoso.
  • Leve novamente ao congelador por no mínimo quatro horas.
  • Sirva decorado com frutas.
Rendimento: 1 1/2 litro de sorvete

Nenhum comentário:

Postar um comentário