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Ingredientes 
- 1 1/2 litro de leite
 
- 1 xícara (chá) de açúcar
 
- 1 colher (sopa) de liga neutra
 
- 1 colher (sopa) de essência em pó para sorvete (sabor à seu gosto)
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 colher (sobremesa) de emulsificante
 
 
Modo de preparo 
- No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a liga neutra e a essência em pó para sorvete por 2 minutos.
 
- Despeje em um recipiente e leve ao congelador até começar a endurecer (cerca de duas horas).
 
- Retire do congelador e leve à batedeira.
 
- Acrescente o leite condensado e o emulsificante.
 
- Bata por 15 minutos, em velocidade média, até ficar bem cremoso.
 
- Leve novamente ao congelador por no mínimo quatro horas.
 
- Sirva decorado com frutas.
 
 
Rendimento: 1 1/2 litro de sorvete 
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