quinta-feira, 27 de junho de 2013

RECEITA DE ALMÔNDEGAS AO MOLHO


Avaliação: / 319 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   
Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
  • Em uma tigela, coloque a carne,a farinha de rosca, a farinha de trigo, o ovo, a salsa, pimenta do reino e misture até formar uma massa homogênea.
  • Modele bolinhas e reserve.
  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar.
  • Acrescente o molho, a água, sal e pimenta do reino e deixe ferver.
  • Junte as almôndegas e cozinhe por 15 minutos.
  • Retire e sirva.
Dica
  • Se preferir, frite as almôndegas antes de colocá-las no molho.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário