| 
 
Ingredientes 
- 500g de carne moída
 
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
 
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
 
- 1 ovo
 
- 1 colher (sopa) de salsa picada
 
- Sal e pimenta do reino a gosto
 
- 1/2 xícara (chá) de azeite
 
- 1 cebola picada
 
- 2 dentes de alho picados
 
- 1 1/2 lata de molho de tomate
 
- 1 xícara (chá) de água
 
 
Modo de preparo 
- Em uma tigela, coloque a carne,a farinha de rosca, a farinha de trigo, o ovo, a salsa, pimenta do reino e misture até formar uma massa homogênea.
 
- Modele bolinhas e reserve.
 
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar.
 
- Acrescente o molho, a água, sal e pimenta do reino e deixe ferver.
 
- Junte as almôndegas e cozinhe por 15 minutos.
 
- Retire e sirva.
 
 
Dica 
- Se preferir, frite as almôndegas antes de colocá-las no molho.
 
 
Rendimento: 6 porções 
  
 | 
Nenhum comentário:
Postar um comentário