Sopa de feijão forte
ingredientes
- 1 cebola pequena picada
 - 2 ovos
 - 2 litros de água aproximadamente
 - 2 colheres de sopa de óleo de soja
 - 2 xícaras de chá de feijão cozido
 - 2 cubos de caldo de galinha
 - 2 dentes de alho picados
 - 200 ml de água
 - 200 g de macarrão tipo espaguete quebrados em 4 partes
 - 300 g de legumes a gosto
 - Sal a gosto
 
modo de preparo
- Numa panela de pressão aqueça o óleo.
 - Adicione o alho e a cebola, deixe fritar um pouco
 - Adicione os legumes os 2 litros de água, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 20 minutinhos.
 - Bata o feijão com os 200 ml de água no liquidificador.
 - Acrescente o feijão aos legumes, coloque os 2 caldos de galinha e espere ferver novamente
 - Coloque o macarrão e deixe cozinhar por mais uns 15 minutinhos.
 - No final acrescente os ovos inteiros.
 - Deixe cozinhando por mais 5 minutos, sirva quente.
 
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário