sexta-feira, 21 de junho de 2013


Arroz de Forno Cremoso de Frango

ingredientesArroz de Forno Cremoso de Frango

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 1 cebola
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 1 tomate picado
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 2 xícaras de arroz pronto
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • 3 ovos cozidos e cortados em rodelas
  • 3 colheres de molho de tomates
  • 3 batatas cortadas em rodelas e cozidas
  • 3 colheres de azeite
  • 100 g de queijo mussarela
  • Farinha de rosca


modo de preparo

  1. Unte um refratário, salpicar farinha de rosca.
Frango:
  1. Frite a cebola no azeite, cozinhar o frango, o caldo de galinha e o milho verde.
Molho cremoso:
  1. Em outra panela ponha o molho de tomate, creme de leite, 1 pacote de queijo ralado e o requeijão, misture, cozinhe até levantar fervura.
  2. Misture o molho cremoso ao arroz.
Montagem:
  1. Ponha no refratário uma camada de arroz cozido, peito de frango e mais uma camada de arroz.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário