Arroz de Forno Cremoso de Frango
ingredientes
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos
 - 1 cebola
 - 1 lata de milho-verde
 - 1 lata de creme de leite
 - 1 pote de requeijão
 - 1 tomate picado
 - 2 cubinhos de caldo de frango
 - 2 xícaras de arroz pronto
 - 2 pacotes de queijo ralado
 - 3 ovos cozidos e cortados em rodelas
 - 3 colheres de molho de tomates
 - 3 batatas cortadas em rodelas e cozidas
 - 3 colheres de azeite
 - 100 g de queijo mussarela
 - Farinha de rosca
 
modo de preparo
- Unte um refratário, salpicar farinha de rosca.
 
Frango:
- Frite a cebola no azeite, cozinhar o frango, o caldo de galinha e o milho verde.
 
Molho cremoso:
- Em outra panela ponha o molho de tomate, creme de leite, 1 pacote de queijo ralado e o requeijão, misture, cozinhe até levantar fervura.
 - Misture o molho cremoso ao arroz.
 
Montagem:
- Ponha no refratário uma camada de arroz cozido, peito de frango e mais uma camada de arroz.
 
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário