sexta-feira, 28 de junho de 2013

RECEITA DE PICOLÉ DE CHOCOLATE


Avaliação: / 81 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   
Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de emulsificante
Modo de preparo
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos e coloque em forminhas de picolé.
  • Leve ao congelador por 6 horas.
  • Desenforme os picolés e sirva em seguida.
Rendimento: 25 porções

Naomi Campbell e Kate Moss vão a evento em Londres

Famosos marcaram presença na festa organizada pela estilista L'Wren Scott, mulher do cantor Mick Jagger.

do EGO, no Rio
Nesta quarta-feira, 26, as modelos Naomi Campbell e Kate Moss - que usava um look decotado - foram à festa da galeria de arte Serpentine em Londres, na Inglaterra. Famosos como os atores Matthew Broderick e Sarah Jessica Parker também marcaram presença na festa organizada pela estilista L'Wren Scott, mulher do cantor Mick Jagger.
Recentemente, Kate Moss precisou ser amparada pelo marido, Jamie Hince, ao deixar uma boate em Londres, na Inglaterra, depois das cinco da manhã.
Naomi Campbell e Kate Moss em evento em Londres, na Inglaterra (Foto: Dave M. Benett/ Getty Images )Naomi Campbell e Kate Moss
Matthew Broderick e Sarah Jessica Parker em evento em Londres, na Inglaterra (Foto: Dave M. Benett/ Getty Images)Matthew Broderick e Sarah Jessica Parker
Mick Jagger e L'Wren Scott em evento em Londres, na Inglaterra (Foto: Dave M. Benett/ Getty Images)Mick Jagger e L'Wren Scott em evento em Londres, na Inglaterra

RECEITA DE SORVETE DE MASSA CASEIRO


Avaliação: / 153 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   
Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 1 1/2 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de liga neutra
  • 1 colher (sopa) de essência em pó para sorvete (sabor à seu gosto)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de emulsificante
Modo de preparo
  • No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a liga neutra e a essência em pó para sorvete por 2 minutos.
  • Despeje em um recipiente e leve ao congelador até começar a endurecer (cerca de duas horas).
  • Retire do congelador e leve à batedeira.
  • Acrescente o leite condensado e o emulsificante.
  • Bata por 15 minutos, em velocidade média, até ficar bem cremoso.
  • Leve novamente ao congelador por no mínimo quatro horas.
  • Sirva decorado com frutas.
Rendimento: 1 1/2 litro de sorvete