segunda-feira, 16 de setembro de 2013



Multiple victims in U.S. base shooting

At least 12 people have been killed in the Washington Navy Yard shooting, D.C. Mayor Vincent Gray says. Two suspects may still be on the loose.

Salmão com champignon

ingredientesSalmão com champignon

  • 2 postas de salmão
  • sal a gosto
  • 3 dentes de alho picados e amassados
  • pimenta do reino a gosto
  • suco de 1 limão
MOLHO:
  • 1 colher de manteiga
  • 1 vidro pequeno de cogumelos em fatias
  • 1 xícara de creme de leite
  • sal e pimenta do reino branca a gosto
     

modo de preparo

  1.     Faça o tempero daspostas de salmão com alho, sal, limão e pimenta
  2.     Deixe marinar por meia hora
  3.     Coloque as postas de salmão para grelhar até dourarem
  4.     Na hora de fazer o molho,derreta a manteiga, refogue os cogumelos
  5.     Adicione o creme de leite e deixe engrossar
  6.     Tempere e colque sobre o salmão grelhado
     

Enviado por Chef

sábado, 14 de setembro de 2013


Torta de Palmito fácil

ingredientesTorta de Palmito fácil

Massa
  • 1 ovo pequeno
  • 1 colher(es) de sobremesa de água
  • 1 3/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 100 grama(s) de manteiga
Recheio
  • 1/2 copo(s) de requeijão
  • 1/2 xícara(s) de chá de mussarela ralada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cubo(s) de caldo de legumes
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 2 colher(es) de sopa cheias de farinha de trigo
  • 3 palmitos médios picados

modo de preparo

Massa
  1. Misture bastante todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. 
  2. Coloque à geladeira por 30 minutinhos. 
  3. Abra a massa e forre uma forma de fundo removível (24 cm de diâmetro).
  4. Coloque para assar em forno médio (180 ºC), por aproximadamente 15 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada. Reserve.
Recheio
  1. Esquente a manteiga e doure a cebola e o alho. 
  2. Junte a farinha de trigo e frite bem.
  3. Dissolva o caldo de legumes no leite. 
  4. Adicione aos poucos no refogado de cebola e alho, mexendo sem parar.
  5. Junte o molho de tomate, o palmito, o requeijão e a mussarela. Deixe esfriar.
  6. Ponha sobre a massa pré-assada e volte ao forno para assar, por aproximadamente 10 minutinhos. Sirva a seguir.

Enviado por Chef de Cozinha

sexta-feira, 13 de setembro de 2013


Taça Natalina

ingredientesTaça Natalina

  • 500 gramas de Panetone de frutas
  • 10 Morangos cortados em 4
  • 10 Uva sem sementes cortadas ao meio
  • 3 Pêssegos sem caroço e cortados em 8
  • 1 Mousse de chocolate com raspas de chocolate pronto (Ex: da marca Sadia)

modo de preparo

  1. Corte o panetone em cubos médios e transfira para uma saladeira de vidro alta
  2. Com a ajuda de um pegador de sorvete, faça bolas com o mousse e acomode sobre os pedaços de panetone
  3. Por cima do mousse, arrume os pedaços de frutas de modo a ficar bem colorido e sirva em seguida

Enviado por Top Chef

Coquetel de frutas

Coquetel de frutas

ingredientes


  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (da lata) de suco de uva concentrado
  • 1 medida (da lata) de suco de abacaxi
  • 1 medida (da lata) de xarope de groselha
  • 1 medida (da lata) de água
  • ½ medida (da lata) de suco de maracujá concentrado

modo de preparo

  1. Bata tudo no liquidificar e sirva bem gelado

Enviado por Chef