segunda-feira, 16 de setembro de 2013


Salmão com champignon

ingredientesSalmão com champignon

  • 2 postas de salmão
  • sal a gosto
  • 3 dentes de alho picados e amassados
  • pimenta do reino a gosto
  • suco de 1 limão
MOLHO:
  • 1 colher de manteiga
  • 1 vidro pequeno de cogumelos em fatias
  • 1 xícara de creme de leite
  • sal e pimenta do reino branca a gosto
     

modo de preparo

  1.     Faça o tempero daspostas de salmão com alho, sal, limão e pimenta
  2.     Deixe marinar por meia hora
  3.     Coloque as postas de salmão para grelhar até dourarem
  4.     Na hora de fazer o molho,derreta a manteiga, refogue os cogumelos
  5.     Adicione o creme de leite e deixe engrossar
  6.     Tempere e colque sobre o salmão grelhado
     

Enviado por Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário