quarta-feira, 18 de setembro de 2013


Salada de batata com sardinha

ingredientesSalada de batata com sardinha


  • 500 g de batata
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino recém moída
  • 2 latas de sardinha com Óleo de Soja drenadas
  • Cheiro-verde lavado e picado e sal a gosto

modo de preparo


  1. Corte as batatas ao meio e cozinhe-as em água fervente com sal até ficarem macias, mas sem desmanchar
  2. Em uma vasilha à parte, misture a maionese, o creme de leite, o suco de limão e tempere com sal e pimenta
  3. Escorra as batatas e tempere-as ainda quentes com esta base, para que o tempero penetre melhor
  4. Abra as latas de sardinha, retire-as do óleo, corte-as grosseiramente e adicione às batatas
  5. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por cerca de 20 minutos
  6. Junte o cheiro-verde picado e sirva em seguida

Enviado por Top Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário