Salada de batata com sardinha
ingredientes
- 500 g de batata
- 1 xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino recém moída
- 2 latas de sardinha com Óleo de Soja drenadas
- Cheiro-verde lavado e picado e sal a gosto
modo de preparo
- Corte as batatas ao meio e cozinhe-as em água fervente com sal até ficarem macias, mas sem desmanchar
- Em uma vasilha à parte, misture a maionese, o creme de leite, o suco de limão e tempere com sal e pimenta
- Escorra as batatas e tempere-as ainda quentes com esta base, para que o tempero penetre melhor
- Abra as latas de sardinha, retire-as do óleo, corte-as grosseiramente e adicione às batatas
- Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por cerca de 20 minutos
- Junte o cheiro-verde picado e sirva em seguida
Enviado por Top Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário