quinta-feira, 19 de setembro de 2013


Salada de bacalhau com couve

ingredientesSalada de bacalhau com couve

  • 1 xícara de torradas picadas ou croutons
  • 1 maço de couve mineira cortada em tirinhas finas
  • 3 tomates picados
  • 400 g de batata cozida com sal, picada
  • 500 g de bacalhau já cozido e desfiado
Molho
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher (chá) de mostarda francesa dijon
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta-do-reino em pó a gosto

 

modo de preparo

  1. Misture o o bacalhau com a batata e ponha no centro de uma bandeja. 
  2. Espalhe a couve por volta. Distribua os tomates picados e os croutons pela salada e despeje o molho  sobre tudo.
  3. Para preparação do molho, misture todos os ingredientes.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário