Crocante de sorvete fácil
ingredientes
- ¼ xícara de (chá) de creme de leite sem soro
- 1 xícara de (chá) de castanha do pará picada
- 1 pacote de biscoito Maizena
- 200 gramas de chocolate meio amargo picado
- 500 ml de sorvete de creme
- Castanha do pará picada e cereja para decorar
- Chocolate em pó para polvilhar
modo de preparo
- No processador de alimentos, triture o biscoito até formar uma farinha.
- Num recipiente, ponha a farinha de biscoito, o sorvete, a castanha do pará e misture bastante até incorporar todos os ingredientes.
- Ponha numa forma de 22cm de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer até endurecer.
- Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
- Espere esfriar completamente e ponha sobre o crocante já firme.
- Coloque novamente no freezer por 6 horas, no mínimo.
- Desenforme, polvilhe o chocolate em pó, salpique a castanha do pará e decore com cerejas.
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário