Bacalhau especial de Portugal
ingredientes
- 1 kilo de bacalhau dessalgado cozido
- 1/2 kilo de batatas cozidas e cortadas ao meio
- 1/2 xícara de salsinha picada
- 2 xícara molho tomate
- 1 xicara de azeite
- 1/2 xícara de azeitonas pretas fatiadas
- 100 gramas de alcaparras
- 1 colher de pimenta biquinho
- 2 ovos cozido e fatiado
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
modo de preparo
- Refogue a cebola, o alho, o molho de tomate e acrescentae as azeitonas, a alcaparras, pimenta e sal a gosto, reserve
- Em um refratário, coloque o bacalhau, as batatas, os ovos e acrescente o refogado
- Regue com azeite
- Leve ao forno por 30 minutos
- Polvilhe a salsinha
- Sirva
Enviado por Top Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário