quarta-feira, 11 de setembro de 2013


Bacalhau especial de Portugal

ingredientesBacalhau especial de Portugal


  • 1 kilo de bacalhau dessalgado cozido
  • 1/2 kilo de batatas cozidas e cortadas ao meio
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 2 xícara molho tomate
  • 1 xicara de azeite
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas fatiadas
  • 100 gramas de alcaparras
  • 1 colher de pimenta biquinho
  • 2 ovos cozido e fatiado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto

modo de preparo


  1. Refogue a cebola, o alho, o molho de tomate e acrescentae as azeitonas, a alcaparras, pimenta e sal a gosto, reserve
  2. Em um refratário, coloque o bacalhau, as batatas, os ovos e acrescente o refogado
  3. Regue com azeite
  4. Leve ao forno por 30 minutos
  5. Polvilhe a salsinha
  6. Sirva

Enviado por Top Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário