Arroz com Pequi 2
ingredientes
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado.
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
- 4 xícaras de água quente
- 4 colheres (sopa) de óleo ou banha de porco
- 5 pequis bem amarelos, lavados
- Sal e pimenta-de-cheiro ou pimenta malagueta fresca, picada a gosto
modo de preparo
- Descasque os pequis, coloque numa panela, junte óleo ou banha, alho, cebola, coloque no fogo brando e refogue mexendo sempre, até a cebola e o alho dourar.
- Adicione o arroz, frite um pouco, junte água, tempere com sal, cozinhe até o arroz ficar macio e a secar a água, junte pimenta a gosto e misture suavemente.
- Tire do fogo, polvilhe com cheiro verde, mais um pouco de pimenta e pona na mesa.
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário