terça-feira, 17 de setembro de 2013


Arroz com Pequi 2

ingredientesArroz com Pequi 2

  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado.
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras de água quente
  • 4 colheres (sopa) de óleo ou banha de porco
  • 5 pequis bem amarelos, lavados
  • Sal e pimenta-de-cheiro ou pimenta malagueta fresca, picada a gosto

 

modo de preparo


  1. Descasque os pequis, coloque numa panela, junte óleo ou banha, alho, cebola, coloque no fogo brando e refogue mexendo sempre, até a cebola e o alho dourar.
  2. Adicione o arroz, frite um pouco, junte água, tempere com sal, cozinhe até o arroz ficar macio e a secar a água, junte pimenta a gosto e misture suavemente.
  3. Tire do fogo, polvilhe com cheiro verde, mais um pouco de pimenta e pona na mesa.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário