Filé ao molho madeira
ingredientes
- 1 kg de filé mignon em bifes
- Sal à gosto
- 2 tomates
- 2 cebolas picadas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 tablete de caldo de carne
- 1/2 copo de água
- 1/2 xícara (chá) de molho shoyu
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Farinha de trigo para untar os bifes
modo de preparo
- Dissolva o amido de milho na água e o caldo de carne na água, reserve
- Misture os tomates picados e a cebola picada, leve ao fogo e refogue um pouco com 2 colheres de óleo
- Depois, acrescente o caldo de carne dissolvido e deixe ferver um pouco
- Em uma outra panela passe um pouco de farinha de trigo nos bifes e frite ate dourar
- Depois de fritos, coloque junto ao molho de tomates com cebola
- Acrescente o shoyu e deixe cozinhar um pouco
- Sirva com cebolinha a gosto
Enviado por Top Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário