quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Minisanduíche com Peru e Manga

ingredientes

  • 1/2 Unidade(s) de manga média picada
  • 1/2 Xícara(s) de maionese 
  • 1 Unidade(s) de pepino japonês cortado em rodelas finas1 Colher(es) de chá de 
  • gengibre fresco ralado
  • 6 Unidade(s) de minipães francês
  • 6 Folha(s) de alface roxa
  • 6 Fatia de peito de peru light



modo de preparo


  1. Numa tigela média, ponha a manga e amasse com um garfo até obter um purê.
  2. Junte a maionese e o gengibre.3.
  3. Misture e reserve.
  4.  Corte os pães no sentido do comprimento e recheie distribuindo as folhas de alface e o recheio reservado, 1 fatia de peito de peru e o pepino
  5. Sirva em seguida.


Dicas práticas

Dica:
1. Se preferir substitua a alface roxa por radicchio.
Duração: 30 minutos a 1 hora
Rendimento: 6 Porções

Enviado por Chef de Cozinha
 

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