Minisanduíche com Peru e Manga
ingredientes
- 1/2 Unidade(s) de manga média picada
- 1/2 Xícara(s) de maionese
- 1 Unidade(s) de pepino japonês cortado em rodelas finas1 Colher(es) de chá de
- gengibre fresco ralado
- 6 Unidade(s) de minipães francês
- 6 Folha(s) de alface roxa
- 6 Fatia de peito de peru light
modo de preparo
- Numa tigela média, ponha a manga e amasse com um garfo até obter um purê.
- Junte a maionese e o gengibre.3.
- Misture e reserve.
- Corte os pães no sentido do comprimento e recheie distribuindo as folhas de alface e o recheio reservado, 1 fatia de peito de peru e o pepino
- Sirva em seguida.
Dicas práticas
Dica:1. Se preferir substitua a alface roxa por radicchio.
Duração: 30 minutos a 1 hora
Rendimento: 6 Porções
Enviado por Chef de Cozinha
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