segunda-feira, 9 de setembro de 2013


Arroz Cremoso com Frango

ingredientesArroz Cremoso com Frango

  • ½ cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 litro de água quente
  • 1 colher de (sobremesa) de açafrão
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 xícaras de (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 sobre-coxas de frango sem pele cortadas ao meio
  • 2 coxas de frango sem pele cortadas ao meio
  • 100 gramas de quiabo cortado em três partes
  • Sal à gosto

modo de preparo

  1. Dissolva o caldo de galinha na água e cozinhe até iniciar a fervura. 
  2. Numa panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o frango e frite até ficar 
  3. dourarado. 
  4. Ponha o arroz, frite mais um pouco e misture o açafrão, sal e o quiabo. 
  5. Cubra com água fervente e cozinhe em fogo médio até secar e os ingredientes 
  6. ficarem macios. 
  7. Sirva logo depois. 
  8. Para retirar a baba do quiabo, esprema ½ limão sobre os quiabos antes de 
  9. colocar na receita e deixe descansar por 5 minutos.

Enviado por Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário