sexta-feira, 6 de setembro de 2013


Sanduíche de Tender com Abacaxi e Agrião

ingredientesSanduíche de Tender com Abacaxi e Agrião

  • 1 pão (pode ser francês, baguete, português ou ciabatta)
  • 1 fatia(s) de tender
  • 1 fatia(s) de abacaxi
  • 1 xícara(s) de chá de agrião baby
  • flor de sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite a gosto

modo de preparo

  1. Grelhe o abacaxi em uma chapa de ferro ou frigideira antiaderente. Corte a fatia em quatro. Reserve. 
  2. Faça o mesmo com o tender: grelhe até dourar, corte em quatro e reserve.
  3. Abra o pão. Disponha as fatias de tender, as fatias de abacaxi e o agrião. 
  4. Regue com azeite e salpique flor de sal e pimenta do reino moída na hora. Feche o sanduíche e sirva.

Enviado por Chef de Cozinha

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