Bolo de banana com farinha de rosca
ingredientes
- 1 colher de fermento em pó para bolo
- 1 xícara de chá de margarina
- 1 xícara de chá de leite
- 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de rosca
- 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 ovos inteiros
- 12 bananas (se preferir mais, pode colocar) cortadas em fatias
- Canela a gosto
modo de preparo
- Misture numa tigela a farinha de rosca, farinha de trigo,fermento em pó, o açúcar e a margarina e a canela em pó.
- Mexa com as pontas dos dedos até formar uma farofa, reserve.
- No liquidificador bata os ovos, o leite por uns 2 minutinhos, reserve.
- Unte uma forma média com manteiga e um pouco de farinha de trigo.
- Ponha primeiro um pouco da farofa, depois as bananas, a farofa de novo e as bananas.
- Coloque a mistura do leite e dos ovos por cima e no final o restante da farofa.
- Polvilhe um pouco de canela por cima.
- Coloque em forno a 180°, pré-aquecido, por 30 a 40 minutinhos, ou quando estiver bem corado.
Enviado por Chef de Cozinha
publicidade
Nenhum comentário:
Postar um comentário