quarta-feira, 4 de setembro de 2013


Salada de beterraba, queijo e gengibre

ingredientesSalada de beterraba, queijo e gengibre

  • 1 colher de chá de lecitina de soja
  • 15ml de azeite extra virgem
  • 20g de piñolis
  • 30g de queijo feta em fatias finas
  • 50g de tamarillo (tomatinho japonês) sem casca, picado
  • 50g de tomate pera, picado
  • 50g de beterraba, pré-cozida, em cubos de 1cm
  • 100ml de suco de melancia com gengibre
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída na hora
  • Folhas de manjericão frescas
  • Brotos de beterraba

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes, exceto o suco, a lecitina, folhas e brotos. 
  2. Tempere com o sal e pimenta e distribua a salada em duas taças. 
  3. Decore com as folhas de manjericão e os brotos de beterraba. 
  4. Bata o suco de melancia com gengibre com um mixer, aerando (fazendo um movimento de sobe e desce com o mixer). 
  5. Retire o "ar" com uma colher e ponha sobre a salada. 

Enviado por Chef de Cozinha

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