Bolo mousse de chocolate e mousse de beijinho
ingredientes
- Bolo de chocolate de sua preferência
- Recheio e cobertura mousse de chocolate::
- 500 g de chocolate meio amargo.
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 800 ml de chantilly batido
Recheio de mousse de beijinho::
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de manteiga
- 1 pacote de coco ralado (100 g)
- 100 ml de leite de coco
- 200 ml de chantili batido
Calda::
- 100 ml de leite de coco misturado com 200 ml de leite gelado
modo de preparo
Mousse de chocolate:
- Coloque o chocolate para derreter, deixe esfriar e acrescente o creme de leite, misture bem
- Em seguida coloque o chantilly batido, sem ir à batedeira novamente, misture levemente com a espatula só pra incorpar
- Reserve
Mousse de beijinho:
- Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado, o coco e deixe levantar fervura até virar um beijinho
- Deixe esfriar, vai ficar duro
- Coloque ao poucos o leite de coco até ficar um pouco só mais mole, às vezes nem vai todo 100 ml indicado
- Acrescente o chantill batido misturando levemente
- Reserve
Montagem:
- Molhe bastante a primeira massa, espalhe o recheio de mousse de chocolate (se quiser coloque pedaços de chocolate), coloque a segunda massa molhando bem novamente
- Espalhe o recheio de mousse de beijinho, por último coloque a terceira massa também dando uma molhadinha
- Espalhe o restante da mousse de chocolate como cobertura, enfeite com raspas de chocolate a seu gosto
Enviado por Chef
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