sábado, 7 de setembro de 2013


Morangos de Páscoa

ingredientesMorangos de Páscoa


  • 300 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo em barra.
  • Morangos higienizados, secos e com os cabinhos.
  • Nozes moída (opcional)
  • Amendoim torrado sem casca e moído (opcional)
  • Coco ralado (opcional)
 
 
 

modo de preparo


Derreta o chocolate.
 
  1. Segure os morangos pelo o seu cabinho e mergulhe um a um no chocolate derretido.
  2. Banhe os morango no chocolate até 3/4 do seu tamanho.
  3. Sobre uma grade, ponha os morangos.
  4. Após escorrer o chocolate do morango, ponha em assadeira/tabuleiro forrado com papel manteiga com o cabinho de lado.
  5. Mantenha os morangos na geladeira só até que o chocolate tenha endurecido.
 
 
 

Dicas práticas


Rendimento:  6 pessoas

Enviado por Chef de Cozinha

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