segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Bolo de banana com farinha de rosca

ingredientes

    Bolo de banana com farinha de rosca
  • 1 colher de fermento em pó para bolo
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 12 bananas (se preferir mais, pode colocar) cortadas em fatias
  • Canela a gosto

modo de preparo

  1. Misture numa tigela a farinha de rosca, farinha de trigo,fermento em pó, o açúcar e a margarina e a canela em pó.
  2. Mexa com as pontas dos dedos até formar uma farofa, reserve.
  3. No liquidificador bata os ovos, o leite por uns 2 minutinhos, reserve.
  4. Unte uma forma média com manteiga e um pouco de farinha de trigo.
  5. Ponha primeiro um pouco da farofa, depois as bananas, a farofa de novo e as bananas.
  6. Coloque a mistura do leite e dos ovos por cima e no final o restante da farofa.
  7. Polvilhe um pouco de canela por cima.
  8. Coloque em forno a 180°, pré-aquecido, por 30 a 40 minutinhos, ou quando estiver bem corado.

Enviado por Chef de Cozinha
 

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