sábado, 5 de outubro de 2013

Sugestões dos Editores

Personalizar esta fonte de notícias
Revista Quem



Sugestões dos Editores

Personalizar esta fonte de notícias
veja.com



Linguiça com couscous marroquino

Linguiça com couscous marroquinoingredientes

   Couscous
  • ½ xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
  • 1 xícara (chá) de couscous marroquino
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 dente de alho picado
  •  2 colheres (sopa) de azeite
  •  4 linguiças de pernil
  • Sal e pimenta-do-reino moída

modo de preparo

  1. Numa panela com água fervente, cozinhe as linguiças por 5 a 10 minutinhos ou até ficarem estufadas. 
  2. Escorra e reserve. Prepare o couscous: coloque  o azeite e o alho ao fogo médio e frite por 1 minuto ou até começar a dourar. 
  3. Adicione a ervilha e refogue por 5 minutinhos. Tempere e reserve. 
  4. Ponha o couscous numa panela e regue com o caldo fervente. 
  5. Tampe e deixe descansar por 5 minutinhos. Com um garfo, solte o couscous e adicione a ervilha refogada. 
  6. Misture e reserve. Numa frigideira antiaderente, grelhe as linguiças até ficarem douradas. Sirva com o couscous.

Enviado por Chef de Cozinha