sábado, 5 de outubro de 2013

Linguiça com couscous marroquino

Linguiça com couscous marroquinoingredientes

   Couscous
  • ½ xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
  • 1 xícara (chá) de couscous marroquino
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 dente de alho picado
  •  2 colheres (sopa) de azeite
  •  4 linguiças de pernil
  • Sal e pimenta-do-reino moída

modo de preparo

  1. Numa panela com água fervente, cozinhe as linguiças por 5 a 10 minutinhos ou até ficarem estufadas. 
  2. Escorra e reserve. Prepare o couscous: coloque  o azeite e o alho ao fogo médio e frite por 1 minuto ou até começar a dourar. 
  3. Adicione a ervilha e refogue por 5 minutinhos. Tempere e reserve. 
  4. Ponha o couscous numa panela e regue com o caldo fervente. 
  5. Tampe e deixe descansar por 5 minutinhos. Com um garfo, solte o couscous e adicione a ervilha refogada. 
  6. Misture e reserve. Numa frigideira antiaderente, grelhe as linguiças até ficarem douradas. Sirva com o couscous.

Enviado por Chef de Cozinha
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário