terça-feira, 8 de outubro de 2013

Satisfaction

Satisfactioningredientes

Linguiça

  • 1/2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1/5 xícara(s) de chá de leite
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 e 1/2 copo(s) de vinho tinto seco
  • 100 grama(s) de mandioca
  • 600 grama(s) de linguiça de pernil
  • Purê de mandiocaSal e pimenta-do-reino a gosto


modo de preparo

Linguiça
  1. Corte as linguiças em rodelas de aproximadamente dois centímetros e retire a pele que as envolve. 
  2. Coloque num refratário e regue com o vinho, tampando e deixando marinar por duas horas na geladeira.
  3. Retire as linguiças do vinho e coloque à chapa quente para fritar. 
  4. Quando estiverem fritas, coloque as rodelas de cebola e regue com um pouco do vinho. 
  5. Deixe até começarem a ficar macias.
Purê de mandioca
  1. Cozinhe a mandioca, corte em pedaços e bata no liquidificador com o leite, o sal e a pimenta. 
  2. Esquente a manteiga e adicione a mistura de mandioca, cozinhando por alguns minutinhos até obter a consistência cremosa de purê. 
  3. Sirva depois acompanhado as linguiças.

Enviado por Chef de Cozinha
 

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