terça-feira, 8 de outubro de 2013

Fricassé ao Requeijão

Fricassé ao Requeijão

ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • 1 kg de peito de frango (com osso)
  • 2 tabletes de Caldo de Galinha
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango (com osso) em três xícaras (chá) de água e os tabletes de Caldo por cerca de 20 minutinhos. 
  2. Desfie o frango e reserve o caldo. 
  3. Coloque no fogo, para engrossar, as gemas, o leite, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia). 
  4. Retire do fogo, junte o Creme de Leite e o frango desfiado, misturando muito bem. Ponha num recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o Requeijão Cremoso. coloque no forno médio alto (200°C) por cerca de 10 minutinhos. Sirva acompanhado de arroz branco.
Congelamento:
  1. Se preferir, congele o fricassé sem gratinar. 
  2. Embale, etiquete e ponha no freezer ou duplex por até 3 meses. 
  3. Para descongelar, deixe de véspera em geladeira.
Microondas:
  1. Por não haver benefício de tempo, não recomendamos o preparo desta receita em microondas.

Enviado por Chef de Cozinha
 

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