sábado, 5 de outubro de 2013

Farofa de Linguiça e Cenoura

ingredientes

    Farofa de Linguiça e Cenoura
  • 1 Cebola grande picada
  • 1 embalagem de Linguiça Guanabara Fina cortada em rodelas (500g)
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 xícaras de chá de Farinha de milho
  • 8 ramos de Cheiro-verde picados
  • 5 Cenouras médias raladas em ralador grosso
  • 150 gramas de Ameixa preta sem caroço picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora


modo de preparo

  1. Numa panela, derreta a margarina e refogue a cebola até ela ficar transparente. 
  2. Junte a linguiça, a cenoura, a ameixa preta e refogue em fogo alto por mais 8 minutos.
  3. Coloque a farinha de milho, o cheiro-verde, tempere com sal, pimenta e misture bastante. 
  4. Sirva logo.

Enviado por Chef de Cozinha
 

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