quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Molho Alfredo

ingredientes

    Molho Alfredo
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de grãos amassados de pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • Para decorar : manjericão

modo de preparo

  1. Ponha o creme de leite em uma tigela refratária. 
  2. Coloque no fogo, em banho-maria, mexendo de vez em quando, até amornar. Abaixe o fogo. 
  3. Adicione, aos poucos, e sem parar de bater (com um batedor manual) o queijo. Retire do fogo. 
  4. Adicione a manteiga (pouco a pouco), batendo sem parar. 
  5. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Ao servir, decore com manjericão.

Enviado por Chef de Cozinha
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário