sábado, 12 de outubro de 2013

Bolinho de maracujá (festa junina)

Bolinho de maracujá (festa junina)

ingredientes

  • 1 xícara de (chá) de suco de maracujá
  • 2 xícaras  de (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras  de (chá) de açúcar
  • 1  colher de (sopa) de fermento em pó
  • 2  colher de (sopa) de margarina
  • Polpa de 1 maracujá
  • 3 ovos

Para Untar:
  • Margarina e farinha de trigo
Para Polvilhar:
  • 1  de (chá) de açúcar de confeiteiro


modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o suco, a margarina, o açúcar, os ovos, a farinha e o fermento até homogeneizar.
  2. Misture a polpa e despeje em forminhas untadas e enfarinhadas.
  3. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  4. Retire do forno, desenforme e polvilhe o açúcar.

Enviado por Chef de Cozinha
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário