quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Gelatina de Vinho com Frutas

ingredientes

    Gelatina de Vinho com Frutas
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja;
  • 1  e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá;
  • 4 folhas de hortelã;
  • 200 g de frutas vermelhas picadas (morango, framboesa, amora)
  • 250 ml de vinho branco suave;
  • suco de 1 limão siciliano;

modo de preparo

  1. Numa panela, ponha o vinho, o suco de limão, o suco de laranja, o suco de maracujá, o açúcar e as folhas de hortelã.
  2. Leve ao fogo até ferver. Deixe esfriar e misture a gelatina em pó dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  3. Distribua as frutas em taças individuais e complete com a gelatina.
  4. Leve à geladeira até firmar. Decore com folhas de hortelã.

Enviado por Chef de Cozinha
 

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