Canapé de banana-da-terra com casca
ingredientes
- 3 unidades de banana-da-terra com casca cortadas em rodelas
- 8 fatias de pão de forma sem casca cortadas em 4 pedaços
- Mel a gosto
- Azeite aromatizado com alecrim a gosto
- 300 g de queijo de coalho
- Ramos e alecrim ou tomilho para decorar
modo de preparo
- Lave e higienize as bananas, o alecrim e o tomilho em solução de hipoclorito de sódio, seguindo as instruções de rotulagem.
- Tempere as fatias cortadas de pão de forma com azeite aromatizado com alecrim e leve ao forno para fazer torradas.
- Asse em temperatura de 200º C por aproximadamente 8 minutinhos.
- Depois, coloque um pedaço de queijo de coalho equivalente ao tamanho da torrada e uma fatia de banana da terra com casca.
- Cubra com mel. Leve outra vez no forno até que o queijo comece a derreter.
- Decore com pequenos ramos de alecrim ou tomilho.
Dicas práticas
Dica :- A banana-da-terra pode ser substituída por outro tipo de banana de sua preferência.
Enviado por Chef de Cozinha
publicidade
Nenhum comentário:
Postar um comentário