segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Anel de arroz

ingredientes


    Anel de arroz
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 latas de ervilhas
  • 3 cenouras grandes raladas
  • Sal a gosto
 

modo de preparo

  1. Num refratário, ponha a cenoura, cubra e leve para cozinhar por 3 minutinhos.
  2. Depois, misture à cenoura a cebola, o arroz, o ovo batido, o queijo parmesão, o sal e a manteiga e coloque numa vasilha.
  3. Despeje todos os ingredientes da vasilha em uma forma refratária untada, apertando basntante.
  4. Cubra e leve para cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos até ficar firme.
  5. Desenforme num prato e distribua as ervilhas no centro e ao redor.

Dicas práticas

Se desjar pode decorar o arroz com milho verde, azeitona, etc.

Enviado por Chef de Cozinha
 

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