quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Caldinho de Feijão

ingredientes

    Caldinho de Feijão
  • 1/2 maço(s) Cebolinha verde
  • 1/2 maço(s) Salsinha
  • 1/2 unidade(s) Cebola picada
  • 1 pitada(s) Coentro
  • 1 unidade(s) Pimentão médio vermelho picado
  • 3 colher(es) de sopa Óleo
  • 3 dente(s) Alho picado
  • 50 grama(s) Bacon picado em cubos
  • 250 grama(s) Feijão preto cozido

modo de preparo

  1. Numa frigideira com óleo, refogue o bacon, a cebola e o pimentão, até ficar dourado. 
  2. Adicione os outros ingredientes na panela e mexa bem. 
  3. Após esfriar um pouco, bata tudo no liquidificador. 
  4. Sirva com torresmo.

Enviado por Chef de Cozinha
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário