segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Conserva de ovo de codorna-comidas de boteco

Conserva de ovo de codorna-comidas de botecoingredientes

  • 1/2 litro de vinagre branco
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 1 colher (sobremesa) de grãos de mostarda
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 dúzias de ovos de codorna
  • Algumas folhas de louro

modo de preparo

  1. Cozinhe os ovos por 5 minutinhos. 
  2. Ponha de molho em água fria por 10 minutinhos;descasque e reserve.
  3. Separadamente, ferva o vinagre com sal e os grãos de mostarda.
  4. Ponha os ovos num vidro esterilizado, cubra com o vinagre quente e junte o azeite e as folhas de louro.
  5. Tampe o vidro e espere curtir em lugar arejado por no mínimo 5 dias.

Enviado por Chef de Cozinha
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário