segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Tortilla de Bacalhau

ingredientes

    Tortilla de Bacalhau
  • 2 ovos 
  • 5 gramas de cebola
  • 20 gramas de Pimento del Piquillo (pimentão adocicado encontrado em empórios)
  • 30 gramas de bacalhau dessalgado e confitado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite o suficiente



modo de preparo

  1. Para confitar o bacalhau: ponha numa panela, cubra com azeite e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutinhos ou até a carne comece a se desmanchar em lascas.
  2. Depois de confitado, desfie numa vasilha, adicione cebola previamente refogada em azeite, pimento del piquillo cortado em pedaços pequenos, junte os ovos e misture tudo.
  3. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira com 10 cm de diâmetro, derrame a mistura e frite, de um lado e do outro, em fogo baixo.
  4. Não deixe dourar demais por fora para que o interior da tortilla mantenha-se um pouco úmido.

Enviado por Chef de Cozinha
 

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