Tortilla de Bacalhau
ingredientes
- 2 ovos
- 5 gramas de cebola
- 20 gramas de Pimento del Piquillo (pimentão adocicado encontrado em empórios)
- 30 gramas de bacalhau dessalgado e confitado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite o suficiente
modo de preparo
- Para confitar o bacalhau: ponha numa panela, cubra com azeite e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutinhos ou até a carne comece a se desmanchar em lascas.
- Depois de confitado, desfie numa vasilha, adicione cebola previamente refogada em azeite, pimento del piquillo cortado em pedaços pequenos, junte os ovos e misture tudo.
- Aqueça um pouco de azeite numa frigideira com 10 cm de diâmetro, derrame a mistura e frite, de um lado e do outro, em fogo baixo.
- Não deixe dourar demais por fora para que o interior da tortilla mantenha-se um pouco úmido.
Enviado por Chef de Cozinha
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