sábado, 12 de outubro de 2013

Salada Paulista

Salada Paulista

ingredientes


  • 1 embalagem de Salsicha  (500 g)
  • 1 xícara (chá) de Azeite (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda em grãos
  • 3 ovos
  • 4 talos de cebolinha verde lavados e picados
  • 4 talos de salsa lavados e picados
  • 800 g de batata bolinha
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora

modo de preparo

  1. Corte as batatas ao meio e cozinhe-as por 10 minutinhos em água salgada até ficarem “al dente” ou até que ao toque de um garfo o centro da batata ainda esteja um pouco firme.
  2. Escorra-as e espere esfriar. À parte, ponha os ovos na água fria e cozinhe em fogo alto por 5 minutos.
  3. Quebre a casca dos ovos e separe as gemas numa tigela. Bata com um batedor de arame ou um garfo as gemas, 1 colher (sopa) de água, e vá adicionando o azeite em
  4. fio até formar um molho suavemente espesso e homogêneo.
  5. Junte a mostarda, o sal, a pimenta e as ervas mexendo bastante.
  6. Cozinhe as salsichas por 3 minutinhos em água fervente e aguarde esfriar. Corte-as em rodelas de 1 cm e misture-as com as batatas e o molho.
  7. Coloque na geladeira até o momento de servir.

Enviado por Chef de Cozinha
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário