quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Dívidas que podem ser renegociadas com União somam R$679,9bi

EXAME.com - ‎há 23 minutos‎
Brasília – Os novos parcelamentos especiais que constam da Lei 12.865, publicada hoje (10) no Diário Oficial da União, gerarão uma receita adicional de R$ 7 bilhões a R$ 12 bilhões até o fim do ano para os cofres federais.

Primeiro leilão do pré-sal poderá ter até quatro consórcios na ...

EBC - ‎há 2 horas‎
Brasília - O leilão do Campo de Libra, o primeiro para a área do pré-sal, deverá ter entre dois e quatro consórcios. A previsão é do ministro de Minas e Energia, Edison Lobão. A licitação está prevista para o dia 21 de outubro. “A possibilidade de um ...

Emprego na indústria cai pelo quarto mês seguido, indica IBGE

Globo.com - ‎há 9 horas‎
O emprego na indústria brasileira recuou 0,6% em agosto, na comparação com o mês anterior, na série livre de influências sazonais, segundo levantamento divulgado nesta quinta-feira (10) pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE). Essa é a ...

Sinais de progresso em negociações nos EUA ajudam Bovespa a ...

Reuters Brasil - ‎há 2 horas‎
Por Priscila Jordão. SÃO PAULO, 10 Out (Reuters) - O principal índice do mercado acionário brasileiro teve sua segunda sessão no azul nesta quinta-feira, com sinais de progresso nas negociações sobre o impasse fiscal em Washington ajudando a ...

Sugestões dos Editores

Personalizar esta fonte de notícias
Revista Época Negócios



Sugestões dos Editores

Caldinho de Feijão

ingredientes

    Caldinho de Feijão
  • 1/2 maço(s) Cebolinha verde
  • 1/2 maço(s) Salsinha
  • 1/2 unidade(s) Cebola picada
  • 1 pitada(s) Coentro
  • 1 unidade(s) Pimentão médio vermelho picado
  • 3 colher(es) de sopa Óleo
  • 3 dente(s) Alho picado
  • 50 grama(s) Bacon picado em cubos
  • 250 grama(s) Feijão preto cozido

modo de preparo

  1. Numa frigideira com óleo, refogue o bacon, a cebola e o pimentão, até ficar dourado. 
  2. Adicione os outros ingredientes na panela e mexa bem. 
  3. Após esfriar um pouco, bata tudo no liquidificador. 
  4. Sirva com torresmo.

Enviado por Chef de Cozinha