sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Arroz de Lavrador

Arroz de Lavrador

ingredientes

  • 1/2 kg de repolho
  • 1 cebola
  • 1 pedaço de chouriça
  • 2 tomates
  • 3 xícaras de arroz
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Salsa
  • Sal a gosto


modo de preparo

  1. Ponha numa panela o azeite, a cebola e os tomates picados, a salsa, o sal e a chouriça cortada em rodelas.
  2. Deixe refogar bastante. Jogue, então, o repolho cortado em pedaços, bem lavado e escaldado, e refogue mais um pouquinho.
  3. Adicione 6 xícaras de água. Finalmente, ponha o arroz e mexa com um garfo para ficar cozido por igual.
  4. Cozinhe em fogo alto e depois abaixe para ficar mais sequinho.

Enviado por Chef de Cozinha
 

Conselho de Segurança autoriza missão OPAQ-ONU para destruir ...

Terra Brasil - ‎há 13 minutos‎
O Conselho de Segurança autorizou nesta sexta-feira a formação de uma missão conjunta da Organização para a Proibição das Armas Químicas (OPAQ) e das Nações Unidas para supervisionar a destruição do arsenal químico da Síria. Os 15 membros do ...

EUA anunciam captura de líder talibã paquistanês

Terra Brasil - ‎há 1 hora‎
Forças dos Estados Unidos capturaram um líder talibã paquistanês em uma operação militar, informou nesta sexta-feira um alto funcionário americano. "Posso confirmar que as forças americanas capturaram (...) o líder terrorista Latif Mehsud em uma ...

Criminoso nazista morre na Itália aos 100 anos

O POVO Online - ‎há 2 horas‎
Ex-oficial da SS Erich Priebke foi responsável pelo massacre de mais de 300 civis italianos durante a Segunda Guerra Mundial. Em prisão domiciliar, depois de décadas livre na Argentina, ele nunca demonstrou remorso. Morreu nesta sexta-feira (11/10) o ...

Rebeldes sírios executaram 190 civis durante ofensiva

veja.com - ‎há 5 horas‎
As forças opositoras ao regime do ditador sírio Bashar Assad executaram 190 civis e fizeram outros 200 reféns durante uma ofensiva no mês de agosto, segundo um relatório divulgado nesta sexta-feira pela organização humanitária Human Rights Watch.

Creme de Chantilly

Creme de Chantillyingredientes


  • 1/2 colher de chá de baunilha
  • 1 lata de creme de leite (gelado e sem soro)
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Bata a manteiga, o açúcar e a baunilha até conseguir um creme.
  • Adicione o creme de leite e o fermento em pó e bata por mais alguns minutinhos.

Enviado por Chef de Cozinha
 

Sugestões dos Editores