ludyblogs newspaper
segunda-feira, 1 de abril de 2013
Huge Prank Pitt Played on Film Set
It's well-known that Brad loves playing jokes on co-stars, and while shooting 'Moneyball,' the actor pulled off one of his funniest gags yet.
Plus, he got Clooney really good
More News:
Actress, 29, Getting Divorced
Controversial Couple Splits Again?
Actor, 38, Weds Longtime Girlfriend
Arroz sírio
ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz
3 colheres cheias (sopa) de manteiga
1 xícara rasa (chá) de macarrãozinho tipo cabelo-de-anjo
6 xícaras (chá) de água fervente
sal
modo de preparo
Pegue o arroz e lave deixando de molho em água fervente, por 2 horas.
Derreta a manteiga em uma panela e enquanto ela derrete, escorra o arroz..
Quando a manteiga derreter, ponha o macarrãozinho e deixe dourar.
Depois, junte o arroz e refogue tudo.
Para o arroz ficar totalmente solto, acrescente 1 colher (sopa) de manteiga fresca.
Em seguida, depois que ele estiverde bem refogado o arroz, coloque a água fervente e sal a gosto.
Cozinhe em fogo brando.
Antes de servir, mexa o arroz com um garfo para soltar os grãos.
Enviado por
Chef
Pão Árabe
ingredientes
1 kg de trigo
1 colher de sal
1 copo de água morna
1 copo de leite morno
2 colheres de açúcar
2 colheres de óleo
2 tabletes de fermento biológico
modo de preparo
Ponha numa tigela o trigo com sal e açúcar. Faça um buraco no centro e ponha o óleo, leite e o fermento dissolvido na água.
Misture até formar uma liga. Ponha numa superfície enfarinhada e sove até a massa ficar lisa.
Cubra com um pano e deixe crescendo por 30 minutinhos.
Divida a massa em bolinhas e abra com um rolo formando os pães com 10cm de diâmetro.
Ponha num tabuleiro enfarinhado e deixe crescer por mais 15 minutinhos em local abafado.
Asse por 5 a 10 minutinhos. em forno pré-aquecido.
Se desejar com gergelim, esfregue os grãos nas bolinhas de massa antes de abrir com o rolo.
Enviado por
Chef de Cozinha
Tabule comidas arabes
ingredientes
3 xícaras de trigo para kibe lavado e escorrido
10 tomates para salada pequenos sem sementes, em quadradinhos
3 xícaras de salsa bem picada
¾ xícara de cebolinha verde bem picada
1 ½ xícara de hortelã bem picada
1 cebola média bem picada
3 pepinos pequenos descascados e cortados em cubinhos
sal, suco de limão e azeite a gosto
1 alface separada em folhas e lavada
modo de preparo
Ponha o trigo numa tigela bem grande, cubra com água, mexa e deixe assentar um pouco no fundo da tigela.
Depois escorra e repita essa operação por mais quatro vezes.
Retire porções do trigo com as mãos e aperte bem para eliminar toda a água.
Ponha numa tigela, cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 2 horas para o trigo crescer e ficar macio.
Adiciobne o tomate, a salsa, a cebolinha, a hortelã, a cebola e o pepino à tigela, tempere com sal, suco de limão e azeite a gosto e misture bem.
Ponha o tabule numa travessa. Coloque as folhas de alface em outra travessa.
Enviado por
Chef
Quibe Assado
ingredientes
1 maço de hortelã
1 kg de carne bovina (patinho)
2 cebolas médias
700 g de trigo fino
Sal, azeite e pimenta síria
Ingredientes do recheio:
½ kg de carne bovina moída (capa de filé)
1 maço de salsinha picada
2 cebolas médias bem picadas
Óleo e sal
Preparo da massa:
Lave o trigo. Deixe de molho por 20 minutinhos. Esprema e reserve.
Limpe a carne, retirando todos os nervos.
Corte em cubinhos e moa. Adicione o trigo, sal, pimenta síria, hortelã e cebola e torne a moer a carne.
Amasse bem com as mãos e corrija a umidade.
modo de preparo
Preparo do recheio:
Refogue a carne moída com óleo.
Ponha um pouco de água e leve para cozinhar.
Junte a cebola bem picada, sal, pimenta síria e salsinha picada.
Misture bastante e deixe cozinhando por cerca de 5 minutinhos, até secar a água.
Montagem do quibe na assadeira:
Unte a assadeira com óleo.
Com as mãos molhadas, forme placas com a massa do quibe e forre a assadeira com elas (espessura média de 1 centímetro).
Cubra com o recheio.
Volte a formar placas com o restante da massa do quibe.
Para fazer cobertura final, risque o quibe com faca, formando quadrados ou losangos.
Regue com manteiga ou azeite de oliva e ponha no forno já quente até ficar dourarado.
Enviado por
Chef de Cozinha
Arroz com damasco
ingredientes
1 cebola média
1 xícara de damasco
2 xícaras de arroz
3 colheres (sopa) de manteiga
5 xícaras de água
Sal
modo de preparo
Ferva o damasco com uma xícara de água durante 5 minutinhos.
Retire, pique e reserve.
Refogue a cebola na manteiga, junte o arroz, o sal, o caldo de damasco e mais 4 xícaras de água fervente.
Cozinhe em fogo lento durante 15 minutos.
Quando o arroz estiver pronto, misture o damasco, deixando tomar gosto por alguns minutos. Servir em seguida.
Enviado por
Chef de Cozinha
Mais populares google noticias
Homem confessa estupro de turista em van no Rio
Globo.com
-
há 25 minutos
Após declaração polêmica, fãs de Joelma ameaçam Aguinaldo Silva
Correio do Estado
-
há 27 minutos
Coreia do Norte nomeia novo primeiro-ministro
Diário IOL
-
há 1 hora
Coreia do Sul promete resposta rápida a eventual ataque do Norte
...
Último Segundo - iG
-
há 30 minutos
Youtube anuncia que vai fechar no Dia das Mentiras
Diário Digital
-
há 4 horas
Entenda porque o Windows Blue pode acabar com o desktop
Computerworld
-
há 1 hora
Pesquisa com cheiro do Google é pegadinha de 1º de abril
Correio do Estado
-
há 27 minutos
Turista de SC morre em Curitiba após cair em fosso de elevador em
...
Globo.com
-
há 4 horas
'Especialistas' divergem sobre pênalti de Rogério Ceni em Pato
Terra Brasil
-
há 44 minutos
iPhone 5S será anunciado dia 20 de junho, garante site
Correio do Estado
-
30/03/2013
Postagens mais recentes
Postagens mais antigas
Página inicial
Assinar:
Postagens (Atom)