segunda-feira, 1 de abril de 2013


Arroz sírio

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 colheres cheias (sopa) de manteiga
  • 1 xícara rasa (chá) de macarrãozinho tipo cabelo-de-anjo
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • sal
     Arroz sírio

modo de preparo

  1. Pegue o arroz e lave deixando de molho em água fervente, por 2 horas.
  2. Derreta a manteiga em uma panela e enquanto ela derrete, escorra o arroz..
  3. Quando a manteiga derreter, ponha o macarrãozinho e deixe dourar.
  4. Depois, junte o arroz e refogue tudo.
  5. Para o arroz ficar totalmente solto, acrescente 1 colher (sopa) de manteiga fresca.
  6. Em seguida, depois que ele estiverde bem refogado o arroz, coloque a água fervente e sal a gosto.
  7. Cozinhe em fogo brando.
  8. Antes de servir, mexa o arroz com um garfo para soltar os grãos.

Enviado por Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário