Arroz sírio
ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 3 colheres cheias (sopa) de manteiga
- 1 xícara rasa (chá) de macarrãozinho tipo cabelo-de-anjo
- 6 xícaras (chá) de água fervente
- sal
modo de preparo
- Pegue o arroz e lave deixando de molho em água fervente, por 2 horas.
- Derreta a manteiga em uma panela e enquanto ela derrete, escorra o arroz..
- Quando a manteiga derreter, ponha o macarrãozinho e deixe dourar.
- Depois, junte o arroz e refogue tudo.
- Para o arroz ficar totalmente solto, acrescente 1 colher (sopa) de manteiga fresca.
- Em seguida, depois que ele estiverde bem refogado o arroz, coloque a água fervente e sal a gosto.
- Cozinhe em fogo brando.
- Antes de servir, mexa o arroz com um garfo para soltar os grãos.
Enviado por Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário