Yakissoba da casa
ingredientes
- 1/2 maço pequeno de brócolis
- 1/2 maço pequeno de couve-flor
- 1 cebola grande picada em pedaços médios
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 cenoura cortada em rodelas médias
- 1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água
- 6 colheres de sopa de molho shoyo
- 100 g de champignon
- 250 ml de molho para yakissoba
- 250ml de água
- 300g espaguete do fininho
- 400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou de frangoacelga ao seu gosto
modo de preparo
- Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho.
- Utilize uma panela grande, ponha o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar
- Em seguida, adicione a carne e refogue.
- Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, deixe cozinhar por uns 3 minutinhos em fogo médio.
- Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então coloque a maisena dissolvida em água.
- Mexa até ficar grosso, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
- Cozinhe por uns 8 minutos e coloque a acelga.
- Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto.
- Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bastante, acerte o sal e tampe a panela por mais um minuto.
- Sirva.
Dicas práticas
A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo.
Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Enviado por Chef de Cozinha
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