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Ingredientes 
Massa 
- 750 ml de leite
 
- 200 ml de óleo
 
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 
- 2 xícaras (chá) de queijo ralado
 
- 1 colher (sopa) de caldo de galinha
 
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
 
- 3 ovos
 
- Sal a  gosto
 
 
Recheio 
- 500 g de frango cozido, temperado e desfiado
 
- 200 g de presunto ralado
 
- 200 g de mussarela
 
- 1 lata de milho verde
 
- 1 lata de ervilha (opcional)
 
- 2 tomates sem pele e sem sementes, picados pequenos
 
- Cheiro verde a gosto
 
- Queijo ralado e orégano a gosto (para salpicar por cima da torta)
 
 
Modo de preparo 
- Junte os ingredientes da massa na batedeira, e bata até obter uma consistência firme.
 
- Em um recipiente à parte, misture os ingredientes para o recheio.
 
- Unte uma assadeira com óleo e coloque a metade da massa.
 
- Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
 
- Salpique queijo ralado e orégano sobre a torta e asse a 150 graus, até dourar.
 
- Sirva em seguida.
 
 
Rendimento: 8 porções 
Tempo de preparo: 45 minutos 
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