Bolo de peito de peru
ingredientes
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
 - 1 1/4 de xícara (chá) de azeitona preta bem picada
 - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 2 colheres (sopa) de manjericão bem picado
 - 2 xícaras (chá) de peito de peru em cubinhos
 - 3/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
 - 3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
 - 8 ovos batidos
 - Sal e pimenta-do-reino a gosto
 
modo de preparo
- Esquente o forno.
 - Misture a farinha de trigo com o queijo, o manjericão, a azeitona e o peito de peru.
 - Junte os ovos, a manteiga e o fermento e misture bastante.
 - Tempere com sal e pimenta.
 - Transfira a massa para uma forma de bolo inglês, com 28 x 11 cm, untada com azeite.
 - Ponha no forno por 40 minutinhos ou até ficar dourarado e, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
 
Enviado por Chef de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário