terça-feira, 23 de abril de 2013


Bolo de peito de peru

ingredientesBolo de peito de peru


  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/4 de xícara (chá) de azeitona preta bem picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manjericão bem picado
  • 2 xícaras (chá) de peito de peru em cubinhos
  • 3/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
  • 3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 8 ovos batidos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
 
 
 

modo de preparo


  1. Esquente o forno.
  2. Misture a farinha de trigo com o queijo, o manjericão, a azeitona e o peito de peru.
  3. Junte os ovos, a manteiga e o fermento e misture bastante.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Transfira a massa para uma forma de bolo inglês, com 28 x 11 cm, untada com azeite.
  6. Ponha no forno por 40 minutinhos ou até ficar dourarado e, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
 

Enviado por Chef de Cozinha

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