sexta-feira, 26 de abril de 2013


Arroz Chinês

ingredientesArroz Chinês


  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher e meia (sopa) de caldo de legumes
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 talos de salsão
  • 1 peito de frango cozido e picado
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido sem tempero
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

modo de preparo


  1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
  2. Junte o pimentão, o salsão e o peito de frango
  3. Mexa bem enquanto fritam
  4. Quebre o ovo, mexendo levemente até que esteja em pedacinhos
  5. Junte o arroz e o fondor maggi e continue fritando até que todos os ingredientes estejam bem quentes
  6. Polvilhe a cebolinha e sirva a seguir

Enviado por Top Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário