sábado, 20 de abril de 2013


Macarrão alho e óleo

ingredientesMacarrão alho e óleo


  • 1 pacote de macarrão de macarrão 500 g (tipo do macarrão, a gosto)
  • 1 saquinho de alho granulado
  • 1/2 tablete de manteiga (não margarina)
  • 1 colher de sopa de óleo de azeite extra virgem
  • Ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho, vai do gosto)
  • Sal
  • 1 dente de alho
  • Gengibre em pó a gosto
  • 1 folha de louro

modo de preparo


  1. Quando estiver faltando mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita
  2. O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servido o macarrão,
  3. Ponha as porções nos pratos já com o cheiro do alho, e enfeite com algumas ervas
  4. Coloque a manteiga, o azeite, a folha de louro, e o alho granulado na frigideira quente
  5. O macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas, o gengibre em pó a gosto também

Dicas práticas

Não lave o macarrão nem passe óleo ou gordura nele depois de escorrê-lo. Coloque direto na frigideira.

Enviado por Chef

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